Среда, 15.05.2024, 23:24
      Школьник
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Обо всем 1 [5]
Обо всем 2 [2]
Наш опрос
Рады ли вы карантину?
Всего ответов: 13


Начало » Статьи » Для всех » Обо всем 1

Рецепты
Кофейный торт
200г сливочного масла , 2 яйца , 1 стакан сахара ,300 г ванильных сухарей , 05 стакана черного кофе .
Яичные желтки растереть с сахаром .Белки взбить в пену ,а затем соединить с желтками .Ванильный сухари растереть и смешать с полученной яичной массой .Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Потом влить холодный сладкий кофе , еще хорошо перемешать, выложить в форму и поставить на холод .


Торт “ Крюмель“ .
500 г муки , 2/3 ч.ложки пищевой соды , 180 г маргарина , 180 г сахарного песка , соль, 1 пакетик ванильного сахара , 2 яйца , 2-3 ст. ложки молока , 1 стакан консервирован-
ных фруктов , сливочное масло , мелкий сахарный песок .
Быстро замесить тесто из муки , сахарного песка , ванильного сахара ,яиц и молока. Немного больше половины массы положите в смазанную жиром разъемную форму .
Равномерно распределите поверху хорошо отцеженные фрукты и на них положите остальное тесто . Выпекайте на среднем огне приблизительно 45 минут . После этого сразу же смажьте растительным сливочным маслом и посыпьте мелким сахарным песком .

Сухой торт
3 желтка растереть со стаканом сахара , добавить стакан сметаны , стакан муки, ½ чайной ложки пищевой соды , погашенной в столовой ложке уксуса , пакет ванильного сахара и лимонную цедру . Замесить тесто . Раскатать корж . Уложить его на противень , смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой . Выпекать в духовке при умеренной температуре .
Готовый торт посыпать сахарной пудрой , смешанной с ванильным сахаром .

Торт ванильный со сметанным кремом .
2 пакета готового заварного крема измельчить . Добавить 2 стакана кефира , 7ст.ложек муки , ½ чайной ложки пищевой соды , погашенной в столовой ложке уксуса , пакетик ванильного сахара . Все хорошо смешать , выложить на противень и выпекать в духовке при умеренной температуре . Готовый корж разделить на два равных коржа .
Для крема : 500 г сметаны взбить со стаканом сахара или сахарной пудры, по желанию, добавить натертую цедру одного лимона .
Нижний корж смазать половиной приготовленного крема .Накрыть вторым коржом .
Смазать его оставшимся кремом , украсить натертым шоколадом , ягодами из любого варенья или измельченными грецкими орехами .
Праздничный торт
Для теста: сливочное масло – 100 г, желтки – 4 шт. ,сахар – 230 г, сметана – 1 ст. ложка,
сода – 1ч. ложка, лимонная кислота или уксус – 5 г, мука – 240г.
Для крема : чернослив – 500г , масло сливочное – 300г, сахара – 100 г, орехи грецкие -
1 стакан. Крем : 4 белка, 80г сахара.
Сливочное масло размягчить, добавить желтки и сахар, все тщательно размешать, пока масса не станет однородной. Добавить сметану, погашенную уксусом или лимонной кислотой соду, муку. Все перемешать выложить на форму, предварительно смазанную маслом испечь по очереди три коржа.
Приготовить крем: распарить чернослив, вынуть косточки. Пропустить через
мясорубку. Отдельно взбить масло с сахарным песком. Смешать с подготовленным черносливом, добавить, если есть, стакан очищенных грецких орехов.
Кремом промазать все коржи, а затем веси торт. Сверху торт смазать белками,
взбить с сахаром, посыпать оставшимся грецкими орехами.
Кремом промазать все коржи , а затем весь торт. Сверху торт смазать белками,
взбитыми с сахаром , посыпать оставшимися грецкими орехами .

Категория: Обо всем 1 | Добавил: hcolnic (01.05.2007) | Автор: Руслан
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика




Copyright MyCorp © 2006